| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рукава для пищевых продуктов
Рукав для напитков LM1-EPDMПрименение:
Показатели:
Норма/разрешение рукава: BgVV XXL2002 (кат. 2), KTW, FDA. Предупреждение: Очень хорошая стойкость рукавов против многих агрессивных очистительных средств. В случае применения средств очистки рукавов необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: - 35 °С / + 95 °С , пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15:1 Внутренний слой рукава: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой рукава: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса, «SemperitS LM-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 1 2 bar». Вакуум стойкость до DN 50 -0,5
Рукав для напитков LM1S-EPDMПрименение:
Показатели: Белый «EPDM» внутренний слой - для пищевой промышленности, большая теплостойкость, нейтрального вкуса, без запаха, рукав стойкий против изгиба, массивный с минимальным весом. Норма/разрешение: BgVV XXL2002 (кат. 2), KTW, FDA. Предупреждение: Очень хорошая стойкость против многих агрессивных очистительных средств. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура:- 35 °С / + 95 °С. пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1 Внутренний слой: ЕРОМ, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности Усиление: текстильный каркас, навивка, спирали из стальной проволоки, оцинкованные Наружный слой: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса „SemperitS LM1S-EPDM Brewer/Kellermeister SDPN 12 bar". Вакуум стойкость до -0,9
Рукав для напитков LMUПрименение:
Показатели:
Норма/разрешение: BgVV 111:2002, MЕВАК, Weihenstephan, KTW, DVGW W270, WRC 0210524, FDA Предупреждение: Очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: - 35 °С / + 95 °С. Пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15 : 1 Внутренний слой: 11РЕ, прозрачный, гладкий, пригодный для продуктов питания и питьевой воды, стойкий к жирам. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: „SEMPERIT S LMU - UPE Lebensmittel/Food D PN 12 bar". Вакуум стойкость до DN 50 -0,5
Рукав для напитков LMUSПрименение:
Показатели:
Норма/разрешение: BgVV 111:2002, MЕВАК, Weihenstephan, KTW, DVGW W270, WRC, FDA. Предупреждение: Очень хорошая стойкость против многих агрессивных средств очистки. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: - 35 °С / + 95 °С. Пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1 Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, качество для продуктов питания, нейтральный запах и нейтральный привкус. Усиление: текстильный каркас, навивка, стальная оцинкованная спираль, медный тросик Наружный слой: NR/SBR, красный, стойкий против истирания, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: „SEMPERIT S LMUS - UPE Lebensmittel/Food SD PN 12 bar". Вакуум стойкость до -0,9
Рукав для напитков LMB (раньше AP 110)Применение:
Показатели: Нейтральный запах и привкус. Норма/разрешение: OFDA. Предупреждение:
Рабочая температура: - 35 °С / + 1 20 °С. Пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15 : 1 Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, качество для продуктов питания, нейтральный запах и нейтральный привкус. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: бутилкаучук, красный, стойкий против истирания, озона и влияния климата, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса „SEMPERIT S 1MB - Butyl Lebensmittel/Food D PN 12 bar"
Рукав для напитков LMBS (раньше AP 410)Применение:
Показатели: Нейтрального запаха и нейтрального привкуса. Норма/разрешение: SFDA. Предупреждение: Непригодный для продуктов питания, содержащих масло и жир. Для этих продуктов питания рекомендуем рукав 4S».В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: - 35 °С / + 1 20 °С. Пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1 Внутренний слой: бутилкаучук, белый, гладкий, качество для продуктов питания, нейтральный запах и нейтральный привкус Усиление: текстильный каркас, навивка, двойная спираль из стальной проволоки Наружный слой: бутилкаучук, красный, стойкий против истирания, озона и влияния климата, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: „SEMPERIT S LMBS - Butyl Lebensmittel/Food SDPN 12 bar". Вакуум стойкость до -0,9
Рукав для автомобилей для сбора молока LM2Применение: Напорно всасывающий рукав, для молоковозов а также для эксплуатации в пищевой промышленности и промышленных предприятиях выпускающих напитки, для дальнейшего транспорта алкогольных и безалкогольных напитков, какими есть вина, пиво, фруктовые соки и минеральные воды. Показатели: Исключительная стойкость против механической нагрузки и атмосферного влияния. Норма/разрешение: BgVVXXI:2002(Kat.3), FDA. Предупреждение: Несложная очистка из-за гладкого внутреннего слоя. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: - 35 °С / + 80 °С. Пароочистка: макс. +] 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1 Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания Усиление: текстильный каркас, навивка, спираль из стальной проволоки, оцинкованная Наружный слой: CSM, синий, стойкий против истирания и атмосферного влияния, отпечаток от текстильного бандажа. Маркировка: белая непрерывная полоса: „SEMPERIT S LM2 - NR Dairymate/Milchmeister SDPN6bar". Вакуум стойкость до -0,8
Рукав для автомобилей для сбора молока LMEПрименение: Высшей гибкости спиральный напорно всасывающий рукав, для напуска и выпуска автомобилей для сбора молока Норма/разрешение: BgVVXXI:2002 (Kat. 3) Предупреждение: Несложная очистка из-за гладкого внутреннего слоя. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: - 35 °С / + 80 °С. Пароочистка: макс. +130 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1 Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания Усиление: текстильный каркас, навивка, двойная спираль из стальной проволоки, оцинкованная. Наружный слой: NR, синий, стойкий против истирания и атмосферного влияния, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка:белая непрерывная полоса: „SEMPERIT S LME - NR Dairy/Milch SD PN 10 bar". Вакуум стойкость до -0,9
Рукав для продуктов питания, содержащих жир LM4 (раньше AG 110)Применение:
Норма/разрешение: SFDA Предупреждение: В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию Рабочая температура: - 35 °С / + 80 °С. Пароочистка: макс. +1 20 °С/30 мин, без давления Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1 Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла, без запаха и привкуса Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: „Semperit S LM4-NBR Lebensmittel/Fatty Goods DPN 10 bar".
Рукав для продуктов питания, содержащих жир LM4S / SF 1500Применение:
Норма/разрешение: BgVVXXI:2002 (Kat. 2) Предупреждение: Несложная очистка из-за гладкого внутреннего слоя. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура:- 35 °С / + 80 °С. Пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1 Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против жира и масла. Усиление: текстильная оплётка, от номинального размера 65 текстильный каркас, спираль из стальной проволоки, оцинкованная Наружный слой: NVC, синий, стойкий против истирания и старения, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: „Semperit S LM4S/SF 1 500 - NBR Lebensmittel/Fatty Goods SD PN 10 bar". Вакуум стойкость до -0,9
Рукав для очистки LM3Применение: Для очистки в молоко обрабатывающих производствах, заводах пищевой промышленности и мясных производствах. Можно его использовать в качестве рукава для пара, горячей и холодной воды. Для подачи жидких продуктов питания, прежде всего молока и молочных продуктов, также как и животных и растительных жиров. Норма/разрешение: BgWXXI:2002(Kat.2] Предупреждение:
Рабочая температура:- 35 °С / + 95 °С горячая вода / + 1 64 °С насыщенный пар Коэффициент безопасности: пар 10: 1, горячая вода: 3,15 : 1. Внутренний слой: NBR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие к жиру и маслу Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: NVC, синий, стойкий кмаслм и жиру, отпечаток от текстильного бандажа. Маркировка: белая непрерывная полоса: "SEMPERIT SLM3-NBR Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf".
Рукав для очистки LMD (раньше АС 107)Применение:
Норма/разрешение: BgVVXXI:2002 (Kat.2), FDA. Предупреждение: В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура:- 35 °С / + 95 °С горячая вода / + 1 64 °С насыщенный пар Коэффициент безопасности: пар: 10: 1, горячая вода: 3,1 5 : 1 . Внутренний слой:ЕРОМ, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкие против температуры и средствам очистки. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: EPDM, синий, стойкий против истирания, условно маслам и жирам, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса: "SEMPERIT S LMD - EPDM Lebensmittel/Dampf/Food/Steam PN 6 bar 164°C Dampf"
Рукав для очистки LMHПрименение: Рукав, пригодный для очистительных работ и мытья в молоко обрабатывающих производствах, в заводах пищевой и бумагоделательной промышленности, где необходимо иметь мобильный рукав для более высокого давления и температуры до + 95°С. Норма/разрешение: BgVVXXI:2002 (Kat.2), FDA Предупреждение: Рукав непригодный для применения чистого пара. В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Белую поверхность можно получить по специальному заказу. Рабочая температура: - 35 °С / + 95 °С, кратковременно до 130 °С Коэффициент безопасности: 4:1> Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против температуры и средствам очистки. Усиление: текстильный каркас, навивка Наружный слой: EPDM, синий, стойкий против истирания, условно маслам и жирам, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса:: „SEMPERIT S LMH - EPDM Lebensmittel/Heisswasser Food/Hot Water PN 10 bar".
Рукава для силосов LOSPПрименение: Рукав по приятной цене для заполнения и выпуска силосов и силосных транспортных средств, стойкий против истирания. Для транспорта сухих и порошковых продуктов питания, кормов и зерновых. Норма/разрешение: BgVVXXI:2002 (Kat. 3). Предупреждение:
Рабочая температура: -35°С / +80°С пароочистка макс. 130 °С /30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,15 : 1 Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против истирания, изолирующий Усиление: текстильный каркас, навивка, медный провод для отвода статического электричества Наружный слой: SBR, чёрный, антистатический, стойкий против истирания и климатического влияния, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: серебряная непрерывная полоса: „SEMPERIT S LOSP - NR Lebensmittel frocken/Dry Food Silo D PN 6 bar".
Рукава для силосов LMSPПрименение:
Норма/разрешение: BgVVXXI:2002(Kat. 3). Предупреждение: по специальному требованию:
В случае применения средств очистки необходимо соблюдать нашу специальную инструкцию. Рабочая температура: - 35 °С / + 80 °С, пароочистка: макс. +1 30 °С/30 мин, без давления. Коэффициент безопасности: 3,1 5 : 1 Внутренний слой: NR, белый, гладкий, качество для продуктов питания, стойкий против истирания, изолирующий Усиление: Текстильный каркас, навивка, медные провода для отвода статического электричества, двойная спираль из стальной проволоки Наружный слой: SBR, чёрный, стойкий против истирания, озона и атмосферного влияния, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка: белая непрерывная полоса:SEMPERIT S LMSP - NR Lebensmittel frocken/Dry Food Silo SD PN 6 bar". Вакуум стойкость до -0,9
Рукав для рыболовных насосов LMF (раньше SP 004)Применение: Рукав пригодный для насосов в рыбной промышленности. Показатели: Легкий рукав, который можно в течение транспорта или складирования свернуть в плоский рулон. Рабочая температура: -35 °С / +80°С Коэффициент безопасности: 3 : 1 Внутренний слой: NBR, чёрный, гладкий, стойкий против истирания, жира и масла Усиление: текстильный каркас Наружный слой: CR, чёрный, стойкий против истирания, озона, влиянию климата, жира, масла и морской воды, отпечаток от текстильного бандажа Маркировка:белая непрерывная полоса: „SEMPERIT S LMF - NBR Fisch/Fish Pump".
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|